1. トップ画面から削除する授業をクリックします。
  2. 授業名横の赤の削除ボタンをクリックします。
  3. 「この授業を削除してもよろしいですか?」という確認メッセージが表示されるので、よければ[はい]をクリックします。
  4. 削除が完了します。

※ 削除した授業、授業内の課題、課題への書き込みは復元することができませんので、ご注意ください。

回答が見つかりましたか?