作成した課題は、配布前、配布後に関わらず、削除することができます。
※ 一度削除した課題は、復元することはできませんので、ご注意ください。

  1. 授業詳細ページで課題一覧を表示します。
  2. それぞれの課題の下の方に表示されている赤いゴミ箱ボタンをクリックします。
  3. 「削除してよろしいですか?」という確認メッセージが表示されるので、よければ[はい]をクリックします。
  4. 課題の削除が完了します。

回答が見つかりましたか?