※一旦授業を削除してしまうと、弊社でも復元できません。よくお確かめのうえ、実行してください。

  1. 担当授業のタブから、削除したい授業カード右下の縦に3つ並んだ点︙をクリックします。
  2. 「削除」をクリックします。
  3. 内容を確認し、「確認しました」のチェックボックスにチェックを入れます。
  4. 「削除する」のボタンが押せるようになるので、クリックします。
  5. 授業が削除され、担当授業一覧から消えます。
回答が見つかりましたか?