※一旦授業を削除してしまうと、弊社でも復元できません。よくお確かめの上、実行してください。

  1. 担当授業のタブから、削除したい授業カード右下の縦3点 [︙] をクリック
  2. 「削除」を選択
  3. 内容を確認し、「確認しました」のチェックボックスにチェックを入れる
  4. 「削除する」のボタンをクリック

授業が削除され、担当授業一覧から消えます。

  

※ご注意ください※
授業を削除すると、生徒のポートフォリオからその授業(授業内の課題やルーブリック)が削除されます。

回答が見つかりましたか?